Nutra Detox

NUTRA DETOX – NUTRAVYA

Favorise le bon fonctionnement du foie

Nutra Detox foie Nutravya Dr Raphael Perez

89,90  – 47% de remise sur le lot de 3 pots

Soutenir le foie avec Nutra Detox

Nutra Detox de Nutravya est une formule spécialement étudiée pour soutenir le fonctionnement du foie :

  • Contribue à la protection du foie
  • Favorise la détoxication du corps et le drainage hépatique
  • Association unique et originale d’actifs de haute qualité
  • Complexe synergique phyto-micronutritionnel complet qui contribue au bon fonctionnement du foie

    Offre exclusive uniquement depuis mon site officiel

    3 pots pour 89,90€ soit 29,97€ par pot

    Offre de bienvenue Nutravya

    PREMIÈRE COMMANDE

    1 pot 49,95€ (+4,95€ de frais de port) 69,95€
    3 pots 134,70€ (frais de port offerts) 188,87€ soit 44,90€ le pot
    6 pots 199,80€ (frais de port offerts) 356,75€ soit 33,30€ le pot

    Je prends ma santé en main

    LES BIENFAITS DES ACTIFS DE NUTRA DETOX

    Le foie est le principal organe de détoxification de l’organisme. Son intervention est nécessaire pour permettre de drainer les toxines : le foie filtre, trie et neutralise les toxines et déchets métaboliques qui sont ensuite dirigés vers les reins et les autres émonctoires pour être éliminés.

    C’est l’organe majeur de la détoxification et du métabolisme. Dans certaines circonstances, surchargé de toxines et engorgent le foie, ce qui l’empêche d’assurer pleinement ses fonctions au sein de l’organisme.

    C’est le cas dans certaines situations physiologiques devenues fréquentes, comme les déséquilibres métaboliques (surpoids, excès de glucose et de triglycérides dans le sang, tension élevée,…). C’est encore le cas lorsque le foie s’affaiblit en raison d’excès alimentaires, d’une mauvaise digestion chronique (souvent accompagné de ballonnements) , d’excès d’alcool, de pollution, etc.

    Soutenir l’activité du foie et le préserver en bon état de fonctionnement est le meilleur moyen de protéger notre corps. Cela évite une accumulation excessive des toxines, issues de notre alimentation et dans notre environnement de vie, qui est préjudisciable.

    Un foie plus fort protège l’ensemble de l’organisme

    NUTRA DETOX de Nutravya contribue au bon fonctionnement hépatique grâce à sa composition de 9 actifs spécifiques de haute qualité ayant une action synergique parmi lesquels :

    Chardon-marie : stimule la fonction hépatique et protège les cellules du foie.

    Artichaut : réduit les spasmes gastro-intestinaux et les ballonnements, favorise la digestion.

    Desmodium : plante reconnue pour aider à maintenir l’équilibre hépatique et jouer également un rôle de draineur hépatique : il soutient le foie dans ses fonctions d’élimination des toxines

    Ortie : facilite l’élimination rénale de l’eau et aide à soutenir l’ensemble des fonctions d’élimination des reins. Plante alclinisante qui aide à maintenir le métabolisme acido-basique du corps.

    Betterave : stimule la fonction hépatique et aide à purifier le sang.

    Avec les 5 autres ingrédients naturels qui complètent cette formule unique et originale, ils créent une synergie phyto-micronutritionnelle antioxydante puissante pour le foie.

    Avec NUTRA DETOX de NUTRAVYA favorisez votre bien-être hépatique, soutenez le bon fonctionnement de votre foie et favorisez le drainage de toxines.

    LES INGRÉDIENTS DE NUTRA DETOX DE NUTRAVYA

    9 ingrédients complémentaires :

    Chardon marie : contient de la silymarine, des flavonoïdes (antioxydants) très puissants qui stimulent la fonction hépatique et surtout protègent les hépatocytes (cellules du foie) des lésions. Artichaud, desmodium, betterave : plantes qui soutiennent la détoxification et le drainage hépatique

    Myrtille et cassis : riche en polyphénols, contribue aux fonctions d’élimination de l’organisme.

    Ortie : facilite l’élimination rénale de l’eau et aide à soutenir l’ensemble des fonctions d’élimination des reins. Plante alclinisante qui aide à maintenir le métabolisme acido-basique du corps.

    Molybdène et sélénium : oligo-éléments antioxydants qui participent à la détoxication de l’organisme. Ils servent de catalyseurs à certains enzymes qui agissent au niveau du foie.

     

    Nutra Detox Nutravya ingrédients composition Dr Perez

     

    COMMENT UTILISER NUTRA DETOX ?

    Boite de 90 gélules

    3 gélules par jour : 1 gélule 3 fois par jour au moment des repas

    Période de complémentation conseillée de 1 à 3 mois. Une pause minimum de 1 mois est recommandée entre chaque période de complémentation.

    Précautions d’emploi :

    Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.

    Conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

    Complément alimentaire, ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée. A consommer dans le cadre d’un mode de vie sain.

    Tenir hors de portée des enfants. Déconseillé aux enfants de moins de 12 ans, aux femmes enceintes ou allaitantes.

    Consultez votre médecin en cas de prise concomitante d’anticoagulants.

    Déconseillé en dehors des repas.

     

    ZOOM SUR LES INGRÉDIENTS DE NUTRA DETOX

    Le chardon marie (Silybum marianum (L.) Gaertn.)

    Originaire d’Europe du Sud et du nord de l’Afrique, le chardon-Marie est riche en silymarine, formée de trois puissants flavonolignanes (la silybine, la silydianine et la silychristine), en matières minérales ainsi qu’en vitamines C et E.

    Le Chardon-Marie est utilisé en médecine traditionnelle depuis plus de 2000 ans notamment dans le traitement de troubles hépatiques.

    Le desmodium

    Plante des zones équatoriales d’Afrique et d’Amérique Latine, le desmodium est très répandu dans les forêts du Sénégal, de Guinée, de Sierra Leone, du Libéria, de Côte d’Ivoire et du Ghana.

    Elle est riche en flavonoïdes, en particulier la vitexine et l’isovitexine ainsi qu’en alcaloïdes, dont la tryptamine.

    Artichaut (Cynara scolymus L.)

    Originaire du bassin méditerranéen, l’artichaut est abondamment cultivé sous les climats tempérés et chauds, notamment en Europe (France, Italie, Espagne), en Amérique (Brésil, Etats-Unis) et en Afrique du Nord.

    L’artichaut est riche en acides phénoliques et flavonoïdes et en triterpènes. il est également une bonne source de fibres, de vitamines : notamment de la vitamine C, de la thiamine, de la riboflavine, de la niacine, du folate, de la vitamine B-6, B-12, A, E, D et de la vitamine K. Il est encore bien pourvu en minéraux et oligo-éléments tels que le potassium, le magnésium et le calcium, le zinc, le manganèse.

    Sa composition confère à l’artichaut des bienfaits sur la sphère digestive (réduit les spasmes gastro-intestinaux et les ballonnements, favorise la digestion). L’artichaut contient deux antioxydants puissants, la cynarine et la silymarine. Certaines études ont même montré que ces deux substances favorisent activement la réparation des cellules hépatiques endommagées. L’artichaut apaise les inflammations de la vésicule biliaire et facilitent la sécrétion biliaire. 

    L’ortie (Urtica dioica L.)

    Très répandue en Europe et en Amérique du Nord, l’ortie est une plante herbacée vivace que l’on retrouve fréquemment dans les champs et dans les sous-bois.

    Redoutée pour ses piqûres, l’ortie est appréciée depuis longtemps pour ses bienfaits. L’ortie contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et à la vitalité de votre organisme. Ainsi, elle vous aide à maintenir l’équilibre au sein de votre organisme.

    Plante nutritive avec un million de vertu, l’Ortie compte énormément de vitamine C. En effet, elle renferme 8 fois plus que les agrumes comme le citron ou l’orange. Elle est également très riche en calcium et contient 3 fois plus de fer assimilable que les épinards.

    Elle est par ailleurs extrêmement riche en minéraux : le fer, le calcium, le potassium, le magnésium, le cuivre, le phosphore, le zinc et le manganèse. Elle contient également des vitamines A et une petite quantité de vitamines du groupe B, dont les vitamines B1, B2 et B5. L’Ortie est aussi une des rares plantes source de protéines foliaires équilibrées en acides aminés essentiels.

    Le cassis (Ribes nigrum L.)

    Originaire d’Europe du nord, le cassis est riche en flavonoïdes, de puissants antioxydants, ainsi qu’en vitamine C, B3, B5, et E.

    FOCUS sur le chardon-marie

    Une plante médicinale millénaire aux puissantes propriétés hépatoprotectrices

    Le Chardon-Marie est utilisé en médecine traditionnelle depuis plus de 2000 ans notamment dans le traitement de la jaunisse.

    En Europe, il est aujourd’hui utilisé comme protection complémentaire lorsque des patients reçoivent un traitement médicamenteux connu pour causer des problèmes hépatiques.

    Les propriétés hépatoprotectrices de la silymarine sont bien documentées bien que ses mécanismes d’actions ne soient pas encore clairement explicités.

    La silymarine protège les hépatocytes des lésions causées par des radiations, une surcharge en fer, des toxines, des virus. Elle aurait également des effets bénéfiques sur l’insulino-résistance ainsi qu’une action anti-cancer.

    Cette substances protége également le foie du stress oxydatif produit par l’éthanol ou le paracétamol (Biochem Pharmacol 1985 ; 34 :12). Elle permet d’augmenter les niveaux de glutathion. Les observations chez les rats ont montré une augementation de 35% du taux de glutathion dans le foie de rats. (Planta Med, 1989 ;55 :420-2).

    CHARTE QUALITÉ

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    La gamme Nutravya a été spécialement conçue pour répondre aux besoins exigeants des consommateurs avertis, qui ne trouvent pas toujours dans le commerce des produits haut de gamme, aux formulations avancées.

    Tous nos compléments sont conformes à la législation européenne et ont fait l’objet de dépôts de dossiers auprès des autorités.

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    Questions fréquentes

    Quel est la composition des gélules ?

    L’hydroxypropyl méthyl cellulose (E)464 est listée au Codex alimentarius comme agent de charge, d’enrobage, émulsifiant, stabilisant et épaississant. C’est un polymère obtenu à partir de pulpe de bois ou de cellulose. Dans l’Union Européenne, elle est autorisé en alimentation bio dans le matériel d’encapsulage pour les gélules uniquement. Le procédé de fabrication ne fait intervenir aucun additif chimique ni produit d’origine animale.